Groom Room – первое в мире кафе для животных

Просмотр списком

19 апреля в Москве открылось первое в России кафе для домашних животных Groom Room. Этот необычный проект осуществил холдинг Ginza Project, а презентация прошла в кафе "Бублик". Вела вечер Ксения Собчак, которая уделила внимание каждому питомцу, угостив разнообразными деликатесами.

Groom Room – первое в мире кафе для животных

Своих собачек на вечеринку привели Виктория Боня, Лена Максимова из группы Reflex, актриса Анастасия Макеева и хозяйка салона и кафе Groom Room Юна Мегре. Без собак пришли VJ MTV Артем Королев, певица Сати Казанова и Даниил Федоров, что, впрочем, не помешало им весело играть и угощать многочисленную живность.

Гостей потчевали весьма необычными десертами: кап-кейками в виде собачьих и кошачьих мордочек, эклерами «Такса», печеньями в виде мясных и рыбных косточек, а также пирожками, фруктами, ну и, конечно, бубликами.

Четвероногие гости с удовольствием дегустировали тартар из пришпаренной говядины с морковкой и спаржей, карпаччо из куриной грудки, куриные потроха с гречкой, аппетитные фрикадельки из индейки с ароматным морковным соусом, мясной салат и вкусный торт «Наполеон».

Официальным партнером мероприятия выступил мультибрендовый бутик одежды Made in USA, подаривший каждому «зведному» псу красивые и модные ошейники.

4319
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top