Москву посетил личный советник по стилю Картин Денев

Просмотр списком

20 апреля Москву посетил легендарный антиквар и советник по стилю Катрин Денев Дидье Людо. Авторитетный историк моды, обладатель непревзойденной коллекции винтажной одежды и аксессуаров, Дидье Людо навестил Москву по приглашению журнала Tatler в рамках открытия Victoria's Vintage pop-up store.

Москву посетил личный советник по стилю Картин Денев

Коллекция была представлена в московской гостинице «Метрополь». Уникальность события заключается в том, что коллекция никогда не покидала стены парижского хранилища Дидье Людо, и подобный шаг в новинку для этого connaisseur от моды, ведущего довольно обособленный образ жизни.

В течение трех месяцев в Victoria's Vintage pop-up store будут выставлены на продажу лучшие образцы винтажного кутюра из коллекции Людо: раритетные вещи Chanel, Dior, Hermes, Balenciaga, YSL, Lanvin, а также малоизвестные и тем более ценные Madame Gres, Madeleine Vionnet и Paul Poiret.

Полная коллекция Людо насчитывает более 60 тысяч платьев Haute Couture. В том числе антикварное платье Chanel 1926 года, самые первые костюмы Yves Saint Laurent, платье Balenciaga 1964 года, а также костюмы, некогда принадлежавшие Катрин Денев и Одри Хепберн. Каждая вещь окружена неповторимой аурой и имеет собственную историю, которая записывается и тщательно оберегается хранителями коллекции.

1090
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top