Ведущий MTV стал бомбилой

Просмотр списком

Не так давно виджей MTV Игорь Лантратов стал счастливым обладателем нового немецкого автомобиля. Теперь все свободное время Игорь проводит за рулем своей машины, причем частенько он ездит в компании случайных, но очень приятных попутчиц.

Ведущий MTV стал бомбилой

К выбору машины ведущий «Нереальных игр» на MTV подошел весьма ответственно. Симпатии молодого человека остались на стороне турбированного дизельного двигателя, который и топлива потребляет немного, и обладает хорошими разгонными характеристиками, и для окружающей среды практически безвреден. Теперь Игорь не только получает удовольствие от вождения, но и от интересных попутчиц, которым помогает добраться до дома.

«Ехал я как-то из кафе вечером и вижу: у дороги голосует красивая брюнетка. Думаю, ну как не остановиться! Притормозил, предложил подбросить. Она, конечно, сразу согласилась. Только вот ехать пришлось аж до Зеленогорска! Такого уж я никак не ожидал. Денег, конечно, с нее не взял, но поцелуй в щечку и телефонный номер все-таки потребовал», — с улыбкой вспоминает виджей MTV Игорь Лантратов.

753
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top