Элтон Джон кормит младенца грудью

Просмотр списком

Давным-давно сэр Элтон Джон любил, когда к его крыльцу подносили свежие цветы или коллекционное вино с самых разных уголков мира. Теперь же его потребности изменились. С тех пор как 64-летний знаменитый певец и его 48-летний супруг Дэвид Ферниш стали папами, служба доставки FedEx несколько раз в неделю подносит к двери их дома свежее грудное молоко для их сына Закари.

Элтон Джон кормит младенца грудью

Родители рассказали, что сами меняют малышу пеленки и заботятся о его здоровье, поэтому предпочитают грудное молоко от суррогатной матери искусственному.

Элтон Джон стал гораздо реже выступать для публики, зато теперь каждый день, убаюкивая сына, поет ему колыбельные: «Я люблю моего мальчика, он моя маленькая гордость и радость. Он самый великолепный самый лучший парень в мире».

Ирландский художник Кевин Шарки даже написал картину, как Элтон Джон кормит своего двухмесячного сына Закари, родившегося от суррогатной матери. Правда, картина вдохновленного историей певца вышла довольно экстравагантной: на ней счастливый папа кормит сына грудью.

Напомним, что супруги Элтон Джон и Дэвид Ферниш, прожившие вместе 17 лет, а затем узаконившие свой однополый брак, назвали своего сына Закари Джексон Левон Ферниш-Джон. Малыш был рожден суррогатной матерью 25 декабря в калифорнийской больнице, и стал настоящим рождественским подарком для Элтона Джона и его супруга. «Мы переполнены счастьем и радостью», — сообщила тогда супружеская пара в интервью американскому журналу US Weekly.

Певец объяснил, что одно из имен новорожденного — Левон — связано именно с необычной датой рождения, поскольку в его репертуаре есть песня под названием «Левон», в которой поется: «He was born a pauper to a pawn on a Christmas Day». «А Закари наше любимое имя с Дэвидом, и наша любимая церковь в Венеции тоже называется San Zaccaria (Святого Закари).

Источник: Dailymail.co.uk

2447
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top