Премия Topical Style Awards 2011 за новые таланты российских звезд

Просмотр списком

25 апреля в Кай Метов Club прошло вручение премии Topical Style Awards 2011. Номинанты этой премии – знаковые фигуры современности, имеющие свой неповторимый почерк в той области деятельности, которую они представляют.

Премия Topical Style Awards 2011 за новые таланты российских звезд

Заветные статуэтки получили: Андрей Малахов — «Самый стильный редактор» (заодно победивший в номинации «Гран-при фитнес» от велнес-центра «Каскад»), Екатерина и Александр Стриженовы — как «Стильные актер и актриса», Александр Рева забрал заслуженный подарок из рук ведущих Леры Кудрявцевой и Михаила Верника, будучи признанным «Самым стильным юмором». Алексей Турков — председатель совета директоров RichFord Group — получил награду в номинации «Бизнес-стиль» как яркий представитель новой формации молодых бизнесменов, сочетающих здоровые амбиции в бизнесе с тактичным следованием жизненным принципам. Получать награду за Алексея Туркова вышла пресс-секретарь Ассоциации региональных банков России, в которую входит RichFord Group, Лилия Халикова. Юрий Николаев сам поднялся на сцену за статуэткой в номинации «Легенда».

Под звуки фанфар на сцену за заветными статуэтками выходили Владимир Винокур (номинация «Стильная автобиография» за книгу «Смех без причины»), один из самых ярких российских документалистов Юрий Кудинов, политик Антон Беляков, победивший в номинации «Яркая политика», а также эстрадные деятели: Алексей Чумаков, «А Студио», скрипичный квартет «Инфинити», Александр Песков, Яна Рудковская, Оксана Федорова и Кай Метов (номинация «Стильное открытие» за новый Кай Метов Club).

Интригой вечера стали автомобили. С легкой руки коммерческого директора Villagio Estate Павла Трейваса сначала гольф-кар получиk Филипп Киркоров, номинант в категории «Шоу-style: за смелые эксперименты в творчестве и внешности, а также уровень мировых постановок сольных программ!». Затем Павел Трейвас инициировал номинацию для главного редактора журнала Moda Topical Оксаны Федоровой. Награду в номинации «Многогранность» — за яркое сочетание талантов красавицы, телеведущей, спортсменки («Танцы со звездами»), певицы и главного редактора — вручил Кай Метов. Он преподнес Мисс Вселенной ключи от новенькой BMW 725 представительского класса белого цвета.

Лев Лещенко, который накануне активно болел за любимую футбольную команду, спел экспромтом одну из самых знаменитых своих песен, сорвав шквал аплодисментов благодарной публики. К тому же стоило ему накануне пожаловаться на очень низкую пенсию, как ювелирный дом «Эстет» преподнес в подарок — часы с драгоценными камнями для жены!

Пока гости перешептывались, в надежде узнать подробности этой истории, под яркие звуки начался показ вечерних платьев дизайнера Галины Васильевой, захвативший внимание публики своей красотой и романтичностью.

Помимо ярких экспромтов искрометного Верника и красавицы Леры — Велнес-персоны года, настроение праздника создавали артисты: Александр Песков (ставший по итогам мероприятия Фитнес-перосоной года) мастерски исполнил несколько пародий, Артур Пирожков пел и танцевал, приглашая на сцену самых смелых и сексуальных, Юлия Ковальчук «зажгла» зал своими хитами, ДиДюЛя, пленил присутствующих страстными аккордами испанской гитары, а хозяин вечера Кай Метов в финале исполнил свой самый интригующий хит.

5443
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top