Накануне свадьбы Кейт Миддлтон мучают кошмары

Просмотр списком

Невеста принца Уильяма, Кейт Миддлтон, настолько взволнована предстоящей церемонией бракосочетания, что ей даже начал сниться один и тот же кошмарный сон.

Накануне свадьбы Кейт Миддлтон мучают кошмары

Во сне Кейт видит, будто она стоит перед алтарем на глазах у именитых гостей совершенно голая, царит полная тишина, и все, начиная с королевы Елизаветы II и заканчивая принцем Филиппом, смотрят на нее. «Самое страшное, что я не могла понять, какие части тела следует прикрыть», — смеется девушка.

Психологи говорят, что мандраж будущей принцессы вполне объясним, ведь к ней будет приковано внимание миллиардов людей со всей планеты. Однако волноваться Кейт Миддлтон не о чем. Во-первых, уже прошла генеральная репетиция королевской свадьбы, в которой участвовали королевские гвардейцы. Кроме того, на свадьбе будет огромное количество декораций и украшений.

Аббатство будет украшено десятиметровыми деревьями: шесть английских кленов и два граба сформируют композицию в центре зала. Ее стоимость оценивается в 50 000 фунтов стерлингов.

Кроме того, зал будет украшен азалиями, рододендронами, буками, глициниями и лилиями. Все цветы будут в белых или кремовых тонах, подчеркивая чистоту и классику королевских традиций.

По материалам Thesun.co.uk

4448
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top