Секс-идол Голливуда покорила британского олигарха

Просмотр списком

После двух разводов и целой череды неудачных романов американская актриса, продюсер, бывшая модель, покорившая сердца мужчин всего мира своей ролью в фильме "Основной инстинкт", Шерон Стоун, похоже, наконец нашла своего принца.

Секс-идол Голливуда покорила британского олигарха

Избранником кинодивы стал британский олигарх шведского происхождения Джоан Элиаш. Послужной список возлюбленного звезды впечатляет: глава крупной компании по производству спортивных товаров, бывший специальный представитель премьер-министра Соединенного Королевства, председатель совета директоров London Films, «владелец заводов, газет, пароходов»... Его состояние оценивается в 250 миллионов фунтов стерлингов.

Шерон и Джоана познакомил ее бывший возлюбленный принц Эндрю. Впервые они встретились в феврале на одной из вечеринок, и роман вспыхнул между ними сразу же. «Наши отношения совсем новые, но мы всемерно уважаем друг друга и восхищаемся друг другом — а это основные условия для возникновения прочного и долгого чувства», — считает Шерон Стоун.

Олигарх в ответ на это высказывание был лаконичен: «Скажу только, что каждое слово Шерон — чистая правда». И у Шарон, и у 49-летнего Джоана за плечами по два брака, у обоих есть дети. Так что их союз был бы союзом зрелых состоявшихся людей, которые знают, чего хотят от жизни. Посмотрим, действительно ли это так и насколько прочным будет новый союз «богатых и знаменитых», и появится ли на небосклоне новая звездная пара.

По материалам Spicezee.zeenews.com

8542
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top