"Губернатор-терминатор" Шварценеггер разводится с женой

Просмотр списком

Экс-губернатор Калифорнии, знаменитый актер Арнольд Шваценеггер и его жена, Мария Шрайвер, официально объявили о начале бракоразводного процесса.

"Губернатор-терминатор" Шварценеггер разводится с женой

Блистательная чета расстается после 25 лет семейной жизни. Пара познакомилась в 1977 году и сочеталась браком в 1986 году. У Марии и Арнольда четверо детей (14, 18, 20 лет и 21 год). Шварценеггеры дали официальный комментарий изданию The Times: "Для нас это время больших личных и профессиональных перемен. После долгих раздумий, сожалений, обсуждений и молитв мы вместе приняли это решение. В настоящее время мы живем раздельно".

Многие годы брак звезды международного уровня и женщины из династии Кеннеди находился под пристальным вниманием общественности. Причина — в том, что он не был безоблачным. Шварценеггер много раз давал поводы сомневаться в своей супружеской верности, флиртуя с другими женщинами. Однако Мария всегда защищала его и поддерживала в карьерных начинаниях. По видимости, после ухода главы семьи с поста губернатора ветер переменился.

Муж и жена, которые в скором времени получат приставку "экс-", говорят, что главное сейчас для них — это дети, которые являются самым важным в их жизни, и воспитанием которых они будут заниматься совместно.

По материалам Latimes.com

7007
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top