Мадонна и Леди Гага оказались родственницами

Просмотр списком

Леди Гага и Мадонна – дамы, несомненно, талантливые и неординарные. Обе они любят удивлять своих поклонников и даже шокировать. Как недавно выяснилось, у них гораздо больше общего, чем многие могут себе представить.

Мадонна и Леди Гага оказались родственницами

Известно, что обе они имеют итальянские корни, так что вполне могли бы оказаться родственниками. Более того — это именно так и есть, правда, родство нашлось совсем по другой линии!

Ученые проследили генеалогию певиц и выяснили, у них был общий предок, который в далеком 1600 году эмигрировал из Франции в Квебек. Катализатором к началу изысканий ученых послужило недавнее интервью, в котором Леди Гага подтвердила, что у нее франко-канадские корни — точно так же, как и у Мадонны. Так что эти две знаменитости приходятся друг другу восьмиюродными сестрами. Сходство подтверждает фото.

Даже если оставить в покое генеалогию, можно без труда проследить параллели в судьбах этих женщин. Они обе начали свою карьеру в предместьях Нью-Йорка и чрезвычайно прославились после того, как выкрасились в блондинок. Мадонна призналась прессе, что ценит талант «синьорины Джерманотты» (Настоящее имя экстравагантной леди — Стефани Джоан Анджелина Джерманотта) и даже водила свою дочку Лурдес на выставку, посвященную певице.

Неугомонные ученые также выяснили, что Мадонна может иметь родственные связи и с актрисой Гвен Стефани. Подождем, когда они установят имя их общего предка и степень родства голливудских знаменитостей.

По материалам Leiweb.it

4366
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top