Большая значит красивая: Лицо новой коллекции H&M – "пышка". Фото

Просмотр списком

Лицом прошлой коллекции известной демократичной марки одежды H&M была Жизель Бундхен, всегда стройная, да еще и невероятно похудевшая после родов. Что ж, в этом сезоне ситуация сильно изменилась!

Большая значит красивая: Лицо новой коллекции H&M – "пышка". Фото

Модная марка значительно расширила размерный ряд в интересах полненьких девушек, и в связи с этим у H&M — новое лицо. Будем знакомы: Тара Линн! Известная модель, работающая в сегменте plus size, будет рекламировать одежду для женщин 52-54 российского размера, а также и для более полных. На фото сезонной кампании Тара выглядит уверенной в открытой летней одежде и купальниках, но девушка говорит, что так было далеко не всегда: еще в школе, лет в 16, она была довольно полной, и это было поводом для переживаний и огорчений. В юности Линн пыталась похудеть, но получалось не слишком хорошо.

Все изменилось, когда ее фото появились в таких журналах, как V Magazine, Elle и Glamour: вместе с признанием пришла и уверенность в себе.

Разрабатывать коллекции с широким модельным рядом, рассчитанным как на худеньких, так и на полных девушек, теперь стало «хорошим тоном» среди модных марок. Направление задали luxury-марки, такие, например, как Ralph Lauren, но идею с удовольствием подхватывают и демократичные бренды. Будем надеяться, скоро подобное разнообразие будет доступно и мужчинам: о них пока не успели подумать.

По материалам Dailymail.co.uk

2013
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top