Беременность Карлы Бруни спасет карьеру Николя Саркози

Просмотр списком

Отец президента Франции, Поль Саркози, и мать первой леди Франции, Марисса Бруни-Тедеши, поспешили сообщить прессе всего мира о том, что скоро станут дедушкой и бабушкой.

Беременность Карлы Бруни спасет карьеру Николя Саркози

Карла Бруни-Саркози в положении, и родители не планируют узнавать заранее пол ребенка. Однако, как сообщил немецкому изданию Bild отец Николя Саркози Поль, они надеются, что это будет девочка, такая же красивая, как Карла. Таким образом, слухи превратились в факт! И факт, безусловно, приятный для всей семьи.

Французская Paris Match и итальянская La Stampa также уже сообщили, что мать госпожи Саркози, Марисса Бруни-Тедеши, радуется своему будущему новому званию бабушки, о чем и сообщила на днях на семейном сборе в Турине.

Также сообщается, что Карла Бруни, судя по всему, произведет на свет малыша осенью, всего за несколько месяцев до президентских выборов во Франции. В настоящее время Николя Саркози, увы, не пользуется популярностью у населения Франции. Но аналитики всерьез предполагают, что розовощекое дитя, рожденное для него красавицей-женой, которую французы очень любят, не только порадует отца, но и может поспособствовать его победе на выборах, настроив избирателей на сентиментальный лад. Шансы нынешнего французского президента продолжить карьеру на старом месте увеличивает и тот факт, что один из его конкурентов в предвыборной гонке, Доминик Стросс-Кан, оказался на днях замешан в серьезном секс-скандале и был заключен под стражу.

По материалам Huffingtonpost.com

3542
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top