У Шварцнеггера обнаружилось еще два внебрачных сына

Просмотр списком

Голливудская актриса и по совместительству девушка Джеймса Бонда из фильма "Живи и дай умереть" Джейн Сеймур, услышав историю о семейных проблемах Арнольда Шварценеггера, решила продолжить раскрывать его секреты и заявила прессе, что "все на Малибу всегда знали о секретной стороне жизни актера".

У Шварцнеггера обнаружилось еще два внебрачных сына

«Секретная сторона», оказывается, состоит в том, что у плодовитого «Терминатора» нашлось еще двое внебрачных сыновей. «Я слышала, как одна хорошая знакомая Арнольда рассказывала о двух его сыновьях, — сдает бывшего губернатора Калифорнии красавица Джейн Сеймур. — Так что я не очень удивилась их разводу с женой».

Конечно, никаких конкретных имен Сеймур не называет, явки и пароли не сдает, но тем не менее дыма без огня не бывает. Похоже, в этой ситуации мы имеем дело с «эффектом домино»: когда миру становится известна одна давно скрывавшаяся тайна, она тянет за собой и другие, не менее хорошо спрятанные. Остается только делать ставки на то, сколько же действительно детей на планете Земля имеют право сказать «папа» знаменитому терминатору. Ну и, конечно, чем больше таких тайн будет становиться явью, тем меньше шансов на сохранение семьи.

Напомним, что законную супругу Арнольда Шварценеггера зовут Мария Шрайвер, они прожили в браке 25 лет и имеют четверых детей: Катерину (21 год), Кристину (19 лет), Патрика (17 лет) и Кристофера (13 лет). Мария начала бракоразводный процесс после того, как узнала, что у ее мужа и их бывшей домработницы растет 10-летний сын.

По материалам La Repubblica

Статьи по теме:
Тайна Шварценеггера: Внебрачный сын и 10-летний роман с прислугой
Фабрика сплетен: Эпидемия расставаний?
«Губернатор-терминатор» Шварценеггер разводится с женой
7184
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top