Друг Карлы Бруни и Николя Саркози "выдал" пол их ребенка

Просмотр списком

Похоже, первая леди Франции Карла Бруни решила хранить загадочное молчание по поводу всего, что связано с ее беременностью. Тактика рассчитана на то, что все равно кто-нибудь да проболтается "по большому секрету всему свету".

Друг Карлы Бруни и Николя Саркози "выдал" пол их ребенка

Так, недавно отец Николя Саркози официально подтвердил беременность своей невестки. Слухи немедленно подхватили эту новость, уже давно витавшую в воздухе и будоражившую умы граждан Франции и соседних стран не меньше, чем недавняя свадьба принца Уильяма, и вскоре тут и там стали уже говорить о двойне, которая должна родиться у президентской четы в будущем октябре.

И тут инициативу перехватил друг Николя Саркози Жак Сегела, который утверждает, что жена президента носит под сердцем мальчика. Причем он по должности вовсе не акушер-гинеколог, и его рассуждения носят чисто теоретических характер. Поскольку до этого и у Карлы, и у Николя рождались только мальчики, то и дальше ничего не изменится.

Наверное, Жаку можно верить, ведь именно он когда-то пригласил Карлу и Николя к себе домой. С того самого вечера начался их роман.

По материалам Huffingtonpost.com

Статьи по теме:
Беременность Карлы Бруни спасет карьеру Николя Саркози
5078
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top