Валерия Гай Германика хочет снять российский Sex & The City

Просмотр списком

Скандальный режиссер и молодая мама Валерия Гай Германика предложила Лере Кудрявцевой стать ее женщиной. После успеха сериала "Школа" 27-летняя Гай Германика решила не отдыхать, а заняться сексом. Причем не с малолетками, а уже с опытными женщинами.

Валерия Гай Германика хочет снять российский Sex & The City

Скандальный режиссер и молодая мама Валерия Гай Германика предложила Лере Кудрявцевой стать ее женщиной. После успеха сериала «Школа» 27-летняя Гай Германика решила не отдыхать, а заняться сексом. Причем не с малолетками, а уже с опытными женщинами.

Ведущему программы «Проверка слухов» на MTV Сергею Ашарину Валерия призналась, что уже начала работу над новым фильмом, однако съемки ей даются тяжело. «Я будто гружу мешки с углем на шахте, и гнется моя бедная спина», — рассказала Гай Германика.

Еще бы, ведь режиссер замахнулась на российский аналог «Секса в большом городе». Именно в этот фильм на одну из ролей Германика пригласила телеведущую Леру Кудрявцеву. Кстати, та в свою очередь в Twitter уже написала, что получила сценарий и, возможно, согласится.

1144
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top