Супруги Джоли-Питт вынуждены сбегать из дома, чтобы поцеловаться

Просмотр списком

Когда у супружеской пары шестеро детей, то трудно найти время, чтобы побыть наедине друг с другом, а еще труднее объяснить свое отсутствие малышам. Анджелина Джоли и Брэд Питт, однако, нашли оригинальный выход из положения.

Супруги Джоли-Питт вынуждены сбегать из дома, чтобы поцеловаться

Как утверждает сам Питт, в его семье нет секретов. Когда они с Анджелиной хотят побыть вдвоем, то объявляют детям, что идут целоваться. Дети чаще всего относятся с пониманием к слабостям «этих взрослых» и снисходительно оставляют маму и папу ненадолго в покое, в их комнате. А уж что там происходит за закрытыми дверями — оставим за кадром.

Когда же малыши отказываются «входить в положение», супруги ненадолго уходят из дома, оставляя малышей на попечение няни, чтобы немного побыть вдвоем.

Напомним, что у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое - Шайло, Нокс и Вивьен - являются биологическими детьми супругов, остальных звездная пара усыновила в разных странах мира.

По материалам Thefrisky.com

9513
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top