Падение Анфисы Чеховой на звездной дорожке осталось незамеченным

Просмотр списком

На звездной дорожке "Премии МУЗ-ТВ 2011", вручение которой состоялось на днях в Москве, Анфиса Чехова появилась в сопровождении четверых молодых людей и корзинки с пирожками.

Падение Анфисы Чеховой на звездной дорожке осталось незамеченным

Сдобное угощение телеведущая принесла с собой недаром: так она выражала поддержку номинанту на премию, Артуру Пирожкову. И, хотя год за годом Анфиса болеет за победу Сергея Лазарева, о чем упоминала журналистам,
на этот раз телеведущая решила, что дебютанту ее поддержка будет нужнее. Кроме того, Артур и Сергей оказались в разных номинациях и не составляли друг другу конкуренции.

Надо сказать, что заготовленная выпечка пользовалась большой популярностью и у организаторов концерта, которые с раннего утра трудились на площадке, и у звездных гостей вечера. Не отказались от пирожков даже девушки из группы «ВИА ГРА», угощая которых, Чехова пошутила: «Избавляюсь от конкуренток».

Появившись на звездной дорожке, Анфиса поспешила угостить пирожками гостей и зрителей премии. Сделав стремительное движение в их сторону, Чехова зацепилась за шнур от камеры и упала. Однако встала телеведущая так стремительно, что этот казус даже никем не был замечен.

«Я очень рада, что люди, за которых я болела, получили заветные тарелочки. А падать на дорожку для меня — дело привычное. Главное — делать это незаметно. Или хотя бы красиво», — пошутила в конце вечера Чехова.

Кстати, в нарядах теледивы и ее спутников отчетливо прослеживались украинские мотивы. Это не было случайностью, ведь Чехова сейчас с успехом выступает на украинском телевидении, а последний выпуск ток-шоу «Холостяк. Как выйти замуж», ведущей которого является Анфиса, собрал рекордные показатели по аудитории. Подобный успех шоу привел к тому, что в скором времени Анфиса приступит к съемкам второй части шоу. Анфиса Чехова планирует порадовать и российских телезрителей, но о названиях проектов пока умалчивает.

2005
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top