Звезда «Основного инстинкта» прогулялась по ГУМу

Просмотр списком

Шерон Стоун уже не первый раз приезжает в Россию. Нынешний визит связан с приглашением актрисы на церемонию вручения на премию "Муз ТВ", которая состоялась 3 июня.

Звезда «Основного инстинкта» прогулялась по ГУМу

В Москву Шерон Стоун прилетела заранее, чтобы посмотреть как можно больше достопримечательностей. Знакомство с городом началось, как и полагается, с Красной площади. Актриса вместе со своей подругой, которая впервые приехала в Россию, посетила Храм Казанской Божьей матери, заглянулa в Мавзолей, и, конечно, не могла пройти мимо ярко оранжевых зонтиков BOSCO Bar.

Затем актриса прогулялась по ГУМу, где захотела примерить бордово-бежевый хлопковый костюм линии fashion из новой летней коллекции BOSCO Sport. Ее подруге понравился красный велюровый костюм и бейсболка. В магазине Шерон Стоун c интересом узнала, что примеряет одежду официального экипировщика Олимпийской команды России. Но фотографий голливудской звезды в спортивной форме никто, к сожалению, не увидит. Актриса очень вежливо попросила не фотографировать ее во время прогулки по ГУМу.

По материалам Gum.ru

3202
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top