Леди Гага спела Папе Римскому о правах секс-меньшинств. ВИДЕО

Просмотр списком

Эпатажная американская певица итальянского происхождения Леди Гага, которая называет себя бисексуальной, приняла участие в гей-параде, прошедшем в центре Рима. Она не только спела несколько песен перед собравшимися, но и обратилась к правительствам мировых держав с речью о защите прав сексуальных меньшинств.

Леди Гага спела Папе Римскому о правах секс-меньшинств. ВИДЕО

«Сегодня и каждый день мы боремся за свободу. Мы боремся за справедливость. Мы призываем к сочувствию, пониманию, кроме того, мы хотим равенства. У нас у всех одинаковый код ДНК, мы просто такими родились!», — скандировала певица в толпу.

«Многие правительства не позволяют гражданам пользоваться своими правами на свободу выбора сексуальной ориентации. Мы должны сломать барьеры в таких странах, как Литва, Россия, Польша, Венгрия, Ливан и страны Ближнего Востока», — закончила Леди Гага свое выступление перед многотысячной толпой.

Защитники секс-меньшинств на этом не остановятся — они пройдут «от столицы до Адриатического побережья» с целью заявить о себе. Финал шествия состоится 25 июня в городе Римини. Они пройдут маршем по пляжу с лозунгом: «Бороться! Выстоять! Идти вперед!». Приглашаются все желающие и сочувствующие движению, цель которого — объединить всех гомосексуалистов Европы. Что-то слышится до боли знакомое в этих призывах и лозунгах, не правда ли?

По материалам Omg.yahoo.com

5071
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top