Любовница Шварценеггера встала на колени перед его женой

Просмотр списком

"Круто!" – так отреагировал 13-летний Джозеф Баена на новость о том, что его отца зовут Арнольд Шварценеггер, у которого мама Милдред долгие 20 лет служила домработницей.

Любовница Шварценеггера встала на колени перед его женой

Совсем другой была реакция законной жены экс-губернатора Калифорнии. Мария Шрайвер, узнав «печальное и рвущее сердце известие», попросила проявить участие к ней и ее семье и дать им возможность оправиться от шока и вернуться к нормальной жизни.

Недавно бывшая домработница четы Шварценеггер Милдред Баена согласилась дать интервью английскому журналу Hello!, из которого стали известны подробности о том моменте, когда «все тайное стало явным».

«Прошлым летом я привела Джозефа с собой на работу в дом Шварценеггера. До этого он в доме почти никогда не был. Когда остальные работники увидели мальчика, то сразу начали шептаться о том, как он похож на хозяина дома», — рассказывает Милдред.

«Мария меня не раз спрашивала, хочу ли я поговорить с ней, но я отвечала отрицательно. Наконец она решительно попросила объяснений. Мария задала прямой вопрос, действительно ли Джозеф — сын ее мужа, и я не выдержала. Я упала перед ней на колени, начала плакать, просить прощения за то, что совершила, — продолжила рассказ бывшая домработница. — Мне совсем чуть-чуть оставалось до пенсии, и я сказала, что соберу вещи и уйду из дома немедленно, однако Мария разрешила мне остаться до конца праздничных каникул, в разгар которых все и произошло».

Обе женщины повели себя благородно в этой грустной ситуации, а что же сам Терминатор? А он все еще размышляет, что же ему теперь делать и признавать ли сына. Ну и, конечно, пожинает плоды своей бурной сексуальной жизни и влюбчивой натуры.

По материалам People.com

9685
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top