Как потратить миллион: Раскрыты тайные желания женщин и мужчин

Просмотр списком

Ученые из Британии провели исследования тайных желаний мужчин и женщин. Для этого они опросили 3000 представителей обоего пола и поставили условие: надо представить, что участники выиграли несколько миллионов фунтов стерлингов в лотерею.

Как потратить миллион: Раскрыты тайные желания женщин и мужчин

Английские ученые провели исследования тайных желаний мужчин и женщин. Для этого они опросили 3000 представителей обоего пола и поставили условие: надо представить, что участники выиграли несколько миллионов фунтов стерлингов в лотерею.

В итоге они выяснили, что и те и другие хотели бы почаще заниматься сексом (интересно, как это связано с миллионом?..), а также иметь дом в Италии. Мужчины при этом желали бы иметь машину последней модели (например, Aston Martin Vantage 8), слетать в космос и получить билеты на финал чемпионата мира по футболу. Кроме того, мужчинам не помешает для полного счастья пентхаус в Нью-Йорке и iPhone 5, личный самолет, винодельня и яхта. Сильный пол разошелся: на некоторые вещи и миллиона не хватит!

Женщины в свою очередь хотят загородный домик в итальянской Тоскане, ожерелье с бриллиантами от Tiffany и туфли от Christian Louboutin или Jimmy Choo стоимостью не менее 2000 фунтов стерлингов за пару.

Если обобщить это «коллективное полусознательное», то получается, что мужчины больше хотели бы иметь последние технические новинки и дорогую недвижимость, а у женщин на первом месте — дорогие дизайнерские вещи. О времена, о нравы! Никакой тут идеи семьи, бизнеса, который бы обеспечил безбедное существование нескольких поколений, или благотворительности.

По материалам Zeenews.india.com

4272
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top