Юбилей «Серебряной калоши» превратился в конец света

Просмотр списком

На днях в Центральном Академическом театре Российской Армии прошла 15-я юбилейная церемония вручения премии за самые сомнительные достижения в сфере шоу-бизнеса — "Серебряная калоша".

Юбилей «Серебряной калоши» превратился в конец света

По сценарию юбилейная калоша трансформировалась в юбилейный ковчег, полный фигурантов самых абсурдных и скандальных событий этого года. Первой из номинантов на борт ковчега ступила Марина Голуб. Актриса победила в номинации «Морда с биллборда». Вместе с ней калоши были заочно вручены фигуристу Евгению Плющенко, топ-модели Наоми Кемпбэлл.

Певец Алексей Воробьев получил премию в номинации «Жжем за рубежом» за нецензурную брань на Евровидении. Самый необычный состав лауреатов был отмечен в номинации «Промоушенничество года» — калоши достались главе фонда «Федерация» Владимиру Киселеву, телеведущему Геннадию Малахову и разведчице Анне Чапман, у которой данная номинация вызвала особый гнев.

Адвокаты госпожи Чапман обратились к организаторам премии с открытым письмом, в котором назвали оценку деятельности разведчицы некомпетентной, и пригрозили учредителям «Серебряной калоши» судом и многомиллионными исками. Письмо было зачитано Ксенией Собчак во время торжественного мероприятия.

Под раздачу калош попали, но на церемонии не появились: Филипп Киркоров за драку с Мариной Яблочковой, Анастасия Волочкова за откровенные фотографии в Интернете, Елена Малышева за мастерство обрезания в прямом эфире, группа «Дискотека авария» за плагиат на мелодию из фильма «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон: Собака Баскервиллей».

К концу церемонии ковчег был до отказа наполнен обладателями юбилейных «серебряных калош» и ушел в открытое плавание до следующего года.

4105
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top