Самый молодой миллиардер в мире женится

Просмотр списком

Американский программист Марк Цукерберг, основатель всемирно известной социальной сети Facebook, принесшей ему известность, деньги и статус самого молодого миллиардера в мире, решил создать семью. Счастливой избранницей Марка стала Присцилла Чан, пара вместе с 2003 года.

Самый молодой миллиардер в мире женится

Первым поведал миру о предстоящем событии экс-глава Microsoft Билл Гейтс, который в одном из интервью обмолвился о том, что Марк сделал наконец предложение своей Присцилле. Сама Присцилла косвенно подтвердила его слова тем, что на свой страничке в Facebook установила статус «состою в отношениях с Марком Цукербергом». Затем Марк приобрел виллу в Пало-Альто стоимостью 7 миллионов долларов, и счастливые жених и невеста поселились на ней вместе.

Известно, что сейчас молодые готовятся к свадьбе и составляют брачных контракт со множеством пунктов и условий. Любопытно, что у невесты гораздо больше запросов к жениху, чем у него к ней. Например, она требует, чтобы Марк проводил с ней не менее ста минут ежедневно (секс включен), при этом раз в неделю обязателен совместный ужин в ресторане или поход в кино.

Надеемся, что мистер Facebook, несмотря на всю свою занятость, сможет выполнять условия контракта, а если нет, то расстроенная Присцилла возьмет и... удалит его из друзей со своей странички соцсети, созданной будущим мужем.

По материалам Novella

1914
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top