Свадьба принца Монако обросла скандалами и слухами

Просмотр списком

Крошечное королевство в одном из красивейших мест на планете – Лазурном берегу замерло в ожидании грандиозного события. 1 и 2 июля официально объявлены в стране праздничными днями. Торжества начались уже 30 июня с концерта The Eagles на стадионе, рассчитанном на 15 тысяч зрителей...

Свадьба принца Монако обросла скандалами и слухами

Расходы на свадьбу превысили 50 млн фунтов стерлингов. Тем временем невеста принца Монако Альберта Шарлин Уиттсток прямо накануне свадьбы попыталась сбежать домой в ЮАР, видимо, не выдержав эмоционального напряжения. Она купила билет в один конец, и была остановлена практически в последний момент.

Причины поступка Шарлин объяснил один из друзей принца Альберта, пожелавший остаться неназванным. Дело в том, что перед самой свадьбой открылись неприятные подробности из прошлой жизни принца. Оказывается, французская телекомментатор и по совместительству хорошая подруга 53-летнего принца Стефани Берн беременна и с большой вероятностью как раз от Альберта. Кстати, у него уже есть два незаконнорожденных отпрыска от разных женщин.

Как бы там ни было, никаких официальных сообщений об отмене или переносе торжества не было. Ждать осталось совсем недолго: возможно, эта свадьба затмит церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

По материалам Dailymail.co.uk

9654
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top