Найдена самая злая в мире свекровь

Просмотр списком

Своеобразные отношения между свекровью и невесткой существуют также долго, как сам институт брака. Невестке хочется освободить любимого мужа от влияния матери, а матери соответственно – научить невестку жизни. И то и другое почти неминуемо ведет по меньшей мере к недопониманию и конфликту.

Найдена самая злая в мире свекровь

Англичанка Каролин Бурн, например, решила поучить свою будущую невестку накануне свадьбы хорошим манерам. Незадолго до свадьбы сын привел свою будущую жену Хейди в дом к маме, знакомиться. Знакомство состоялось, а когда молодые ушли, Каролин решила написать девушке назидательное письмо под заголовком «Тебе не хватает хороших манер».

Его содержание сводилось к следующему: идеи невестки по подготовке свадьбы вульгарны, она сама — слишком привередлива в еде, плюс у нее нет чувства юмора, так что сын Каролин совершает огромную ошибку, собираясь связать себя узами брака с такой недостойной девушкой. Кроме того, родители девушки заочно тоже заслужили низкую оценку будущей родственницы, причина: они недостаточно богаты. Письмо Каролин отправила три раза — для верности.

Обескураженная девушка, получив письмо и не найдясь, как на него реагировать, переслала его друзьям с просьбой посоветовать ей, как быть. Один из друзей, имя которого неизвестно, помог, как говорится, не словом, а делом: разослал это письмо всем жителям Западного Хемпшира, где проживают все участники событий — и уже через час весь город гудел обсуждением поступка жестокой свекрови.

«Народный суд» назвал Каролин «адской свекровью», искренне посочувствовал молодой паре и посоветовал им бежать подальше от такой мамочки. Родители невесты затаили обиду и выжидают, когда можно будет получить возможность реванша. Ну а сама Каролин объявила в прессе (которая тоже заинтересовалась случаем), что планирует прийти на свадьбу и хранить «горделивое молчание».

По материалам Shine.yahoo.com

5778
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top