У Алены Долецкой - новая "глянцевая" должность

Просмотр списком

Журнал Interview, более 40 лет определяющий тенденции мировой поп-культуры, придет в Европу в конце 2011 года. А Interview Россия станет первым изданием журнала в Европе, и возглавит его экс-редактор российского Vogue Алена Долецкая. Следующим европейским Interview станет немецкий.

У Алены Долецкой - новая "глянцевая" должность

«Москва и Берлин сегодня — молодые культурные столицы. Наше общество быстро развивается и стремится к свободомыслию. У него есть драйв и желание двигаться вперед. Interview всегда был креативной платформой для людей, не боящихся открыто выражать свою позицию и нарушать творческие и социальные табу. Лучшего времени для запуска журнала в Европе не найти», — комментирует событие Алена Долецкая.

Напомним, что Interview был основан в 1969 году в Нью-Йорке пионером поп-арта и самым влиятельным художником второй половины XX века Энди Уорхолом. Почти 20 лет Уорхол дерзко соединял интервью андеграундных художников, поп-звезд и голливудских знаменитостей в своем журнале. Сегодня журнал продолжает традиции Уорхола под руководством известного коллекционера современного искусства и нью-йоркского издателя Питера Бранта. Interview не только представляет выдающихся художников, музыкантов, дизайнеров, режиссеров и актеров, но и прогнозирует, кто станет мировой знаменитостью завтра.

5701
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top