Мужчины назвали параметры идеальной "герл-френд"

Просмотр списком

Исследования потаенных желаний от представителей противоположных полов продолжаются. Британские ученые недавно провели опрос, предметом которого была идеальная, с мужской точки зрения, подруга жизни (герл-френд, любовница, etc.).

Мужчины назвали параметры идеальной "герл-френд"

Итак, мужчин разных национальностей и культур спросили, какая она, девушка вашей мечты. И ответы получились следующими: сексуальная, худенькая, с упругой попкой амбициозная карьеристка, ориентированная на создание семьи. Более того, многие представители мужского пола назвали британскую актрису Кейт Уинслет наиболее соответствующей их идеалам женщины.

Однако не во всем вкусы представителей сильного пола совпадают. Примерно половина склоняется к тому, что их женщина должна зарабатывать много, но не больше своего мужчины, так как подобная ситуация не лучшим образом отразится на отношениях. Другая же половина считает: чем больше, тем лучше — вплоть до того, что было бы здорово жить на ее доходы и не работать. Радует тот факт, что представители «домостроевских» традиций все-таки в меньшинстве, и «босая, вечно беременная женщина на кухне» уже мало кому кажется идеальной.

По материалам Timesofindia.indiatimes.com

9275
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top