Шварценеггер отказался оплатить услуги адвокатов бывшей жены

Просмотр списком

Адвокаты поставили точку в бракоразводном процессе Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Терминатору любовные приключения на стороне в итоге стоили 400 миллионов – именно столько он заплатит теперь уже бывшей жене. Опека над двумя несовершеннолетними сыновьями, 13 и 17 лет, назначена совместная. Так решил суд.

Шварценеггер отказался оплатить услуги адвокатов бывшей жены

Мария Шрайвер, похоже, не совсем довольна таким решением (а ей достанется ни много ни мало половина всего состояния бывшего мужа), потому что потребовала, чтобы бывший муж дополнительно оплатил все расходы на услуги адвокатов, которые защищали ее интересы. Шварценеггер отказался, что, в общем-то, логично. Главное, что он не отказывается платить алименты детям.

Напомним, что Шварценеггер расстался с женой из-за внебрачного сына, а точнее, Мария Шрайвер не вынесла правды, когда Арнольд признался ей в измене и наличии ребенка на стороне. В январе 2011 года он рассказал ей, что 10 лет назад у него родился ребенок. Для миссис Шрайвер это время было непростым (умер ее отец), а данная новость, по видимому, стала ударом, который она не смогла пережить. Женщина потребовала развода у «терминатора», которому в его бытность политиком оказывала всегда моральную поддержку и даже закрывала глаза на слухи о его многочисленных флиртах и любовных похождениях.

По материалам Zeenews.india.com

2580
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top