Известный модный дом почтил память Эми Уайнхаус

Просмотр списком

Безвременная кончина молодой талантливой певицы Эми Уайнхаус всколыхнула мир и вызвала поток соболезнований, воспоминаний и даже попыток объяснений, почему это произошло так рано.

Известный модный дом почтил память Эми Уайнхаус

Что касается мира моды, то только марка Fendi отреагировала официальным некрологом на смерть певицы. Эми никогда не была лицом какого-либо модного дома и не занималась любой другой рекламой чьей-то модной индустрии, тем не менее свой неповторимый стиль у нее, несомненно, был.

«Мы встретились с Эми в Париже, в то время она только что выиграла пять «Грэмми». В тот вечер мы обнаружили, что помимо гениального голоса Эми обладает еще и исключительным и очень английским чувством юмора. На ней было надето платье от Fendi, которое она немного переделала. Подмигнув нам, она сказала: «Простите мое незнание, я ничего не понимаю в моде». Мы очень скорбим о потере такого уникального таланта, оказывавшего многостороннее влияние на музыку, моду и культуру», — приводят иностранные издания текст официального заявления.

Надо отметить что Карл Лагерфельд, креативный директор Fendi, всегда был поклонником таланта певицы и называл ее «новой Бриджит» за необычную прическу Эми, имея в виду легендарную Бриджит Бардо.

По материалам Huffingtonpost.com

7148
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top