Анджелина Джоли кормит детей насекомыми

Просмотр списком

Неоспоримый факт: почти каждый маленький ребенок хоть раз в жизни проглотил насекомого. Кто-то на спор с другом, кто-то от любопытства, кто-то случайно. Более того, по статистике, взрослый человек нечаянно проглатывает или вдыхает в год в среднем 12 насекомых.

Анджелина Джоли кормит детей насекомыми

А в некоторых странах насекомые и вовсе деликатес. Во вьетнамском Ханое в меню ресторана можно встретить жареных скорпионов, а японские гурманы предпочитают ос. А вот в Камбодже и ряде других стран региона местные жители очень любят лакомиться сверчками.

Анджелина Джоли решила угостить своих детей как раз этим деликатесом — сверчками. Малышам так они понравились, что те сначала попросили добавки, а потом еще и взяли по кулечку с «аппетитными» насекомыми домой. Анджелине даже пришлось отнять у ребят «лакомство» из опасения, что они плохо себя почувствуют от непривычной пищи.

Джоли объясняет это тем, что хочет познакомить своих детей с другими культурами и традициями, чтобы они выросли многосторонне развитыми. Однако, пожалуй, она выбрала довольно сомнительные культурные ценности для ознакомления детей в столь нежном возрасте. Может, стоило обойтись достопримечательностями и музеями?

По материалам Shine.yahoo.com

4001
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top