На виллу к Жанне Фриске нагрянула полиция

Просмотр списком

Июльской ночью на виллу Жанны Фриске в рыбацкой деревушке близ Пуэрто-Вальярта, где проходят съемки реалити-шоу MTV "Каникулы в Мексике", нагрянула полиция. Стражей порядка вызвали местные жители деревни, обеспокоенные криками с соседней виллы.

На виллу к Жанне Фриске нагрянула полиция

В местечке с размеренным образом жизни такое поведение иностранных гостей видели впервые за его многолетнюю историю. И, хотя в Мексике к туристам относятся доброжелательно, соседи участников шоу все же решили обратиться за помощью к полицейским.

Приехавшие полицейские застали на вилле самый разгар русской вечеринки. Внезапно оборвавшееся веселье грозило обернуться серьезными проблемами с законом. Однако мексиканская полиция, узнав, что все жители виллы — иностранцы, вопреки ожиданиям, не стала штрафовать участников. На первый раз дело ограничилось предупреждением и лекцией о том, как надо вести себя в Мексике.

Однако ведущая проекта Жанна Фриске сомневается, что подобные профилактические беседы смогут надолго успокоить участников шоу, которые приехали провести в Мексике «лучшие каникулы в своей жизни» и врядли согласятся жить по местному расписанию с отбоем в 23.00.

7296
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top