Первая леди Франции развязала войну с соседом

Просмотр списком
Первая леди Франции Карла Бруни в последнее время проявляет большую общественную и политическую активность. Она встречается с женами морских офицеров, принимающих участие в военной кампании в Ливии. Она носит под сердцем ребенка Саркози, и этот факт, по мнению аналитиков, поможет ему поднять свои политические рейтинги. Кроме того, она неоднократно резко высказывалась о "соседском" премьер-министре, Сильвио Берлускони.
Первая леди Франции развязала войну с соседом

Да, теперь активность Карлы касается и внешней политики государства. Не раз она заявляла прессе, что стыдится быть итальянкой из-за оскорбительного поведения по отношению к женщинам премьер-министра этой страны Сильвио Берлускони.

Напомним, что Берлускони уже несколько месяцев находится под уголовным преследованием за пользование услугами проституток, в том числе несовершеннолетних. Данный факт поднял в Италии волну массовых демон­страций с требованием отставки Берлускони. В том числе необычную акцию протеста, когда женщины пришли к вилле премьера, где проходили праздники с девушками, с лозунгами «Италия — не бордель!» и «Уходи, старый развратник!», и закидали ее территорию женскими трусиками.

По материалам Spettegola.com

9610
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top