Посмертная fashion-коллекция Эми Уайнхаус появится осенью

Женсовет tata 09.08.2011 10:11
Просмотр списком

Известная певица Эми Уайнхаус, о безвременной кончине которой мир узнал совсем недавно, с 2010 года работала совместно с британской маркой спортивной одежды Fred Perry над созданием новой коллекции.

Посмертная fashion-коллекция Эми Уайнхаус появится осенью

В итоге они подготовили три новые коллекции, включая осень/зиму 2012 года. После смерти певицы ее творения могли не увидеть свет, однако ее родители дали согласие на то, чтобы совместная работа была доведена до логического завершения.

«Когда представители Fred Perry пришли к нам с вопросом о том, что мы хотим сделать с коллекцией, ответ был очевиден. Эми очень нравилось работать над коллекциями, и она хотела бы видеть их доступными для покупателей. Все деньги, которые будут заработаны, пойдут в фонд Эми, который будет помогать детям и молодежи», — прокомментировал ситуацию отец Эми Митч.

Совместные коллекции певицы и модного дома Fred Perry сезонов осень/весна 2011 и весна/лето 2012 будут доступны в скором времени как в обычных магазинах, так и онлайн. О судьбе последней коллекции мы узнаем чуть позже.

По материалам Fashion.telegraph.co.uk

7491
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top