DKNY предлагает новый парфюм за $1 000 000

Просмотр списком

Обычно упаковка духов Golden Delicious от DKNY стоит 75 долларов. Однако не всегда. Бутылочка духов, которую вы видите на фото, обойдется желающему ей обладать в миллион долларов! И вовсе не потому, что вместо духов в ней содержится эликсир бессмертия или по крайней мере вечной молодости, все дело в самой упаковке.

DKNY предлагает новый парфюм за $1 000 000

Упаковка выполнена в форме яблока, что символизирует Нью-Йорк — город, где аромат был создан несколько лет назад. Кроме того, на создание этой упаковки ушло 14 карат белого и желтого золота, порядка 2700 бриллиантов безукоризненно круглой формы весом в 15,17 карат (из них выложены небоскребы как на Манхэттене) и 183 редких желтых сапфира весом в 2,28 карата.

Бутылочка покоится на двухслойном стекле, которое символизирует воду, между двумя слоями помещены очертания всех континентов, выполненных из золота весом 14 карат и украшенных драгоценными камнями.

Эта уникальная бутылочка духов DKNY за миллион долларов сначала отправится в «мировое турне», чтобы жители разных стран смогли ее увидеть, а затем будет продана. Деньги, вырученные от ее продажи, будут направлены на благотворительные цели по борьбе с голодом организации Action Against Hunger, которая ежегодно обеспечивает питьевой водой и питанием до 5 миллионов человек по всему миру.

По материалам Luxpresso.com

7308
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top