Кейт Мосс обустраивает домашний спортзал за $1,500 000

Просмотр списком

Как часто мы смотрим на известных людей и думаем: как им удается поддерживать себя в такой превосходной физической форме? Диеты, спортзал? Если с диетами более-менее понятно, то где они находят время на регулярное посещение спортзала при таком плотном графике съемок и репетиций?

Кейт Мосс обустраивает домашний спортзал за $1,500 000

Ответ на наш вопрос подсказала Кейт Мосс, которая решила построить спортзал в своем собственном доме. Спортзал решено возвести на первом этаже дома. Кроме собственно спортзала планируется еще и сауна, чтобы расслабиться после интенсивных тренировок.

Особняк окружен садом размером 125 кв. футов. Сам дом площадью более 6 тыс. кв. футов насчитывает 4 этажа, 7 спален, 7 каминов, 2 кухни, 4 ванные комнаты и 2 душевых. На территории поместья есть домик для гостей на три комнаты, кухню, прачечную и два туалета. В самом же доме есть огромный винный подвал. Стоимость дома оценивается в 11,5 миллионов долларов, а бюджет на строительство спорткомплекса запланирован в районе порядка 1,4 миллиона.

Возможно, Кейт Мосс решила заняться своей физической формой, чтобы родить ребенка, ведь она совсем недавно вышла замуж за рок-музыканта Джейми Хинса и теперь живет со своим мужем и дочерью Кейт от первого брака в роскошном особняке на севере Лондона.

Примечательно, что в этом доме уже жили знаменитости. В начале XX века этот дом принадлежал сначала одному знаменитому английскому литератору — Сэмюэлю Кольриджу, а позже еще одному — Джону Пристли.

По материалам Bornrich.com

9790
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top