14-летняя дочь Мадонны представила свою линию косметики

Просмотр списком

Дочь Мадонны Лурдес Леон, похоже, унаследовала амбиции своей звездной матери и спешит покорять мир. Ей всего 14 лет, а она уже успела в прошлом году запустить свою линию одежды, а теперь еще и косметики под маркой Material Girl Beauty.

14-летняя дочь Мадонны представила свою линию косметики

Лурдес сейчас находится в том нежном возрасте, когда большинство девочек лишь начинает робкие эксперименты с содержимым маминой косметички, однако этот факт дочку певицы не остановил. Презентация новой линии косметики от юной бизнесвумен состоялась в начале августа в Нью-Йорке.

Девушка представила новую продукцию, будучи «во всеоружии». На фото, сделанном во время презентации, Лурдес одета в наряды из собственной коллекции весна/лето 2011: джинсовые шорты, красная футболка без рукавов и массивные ботинки. Завершает образ косметика на лице девушки — тоже из новой коллекции, образцы которой она держит в руках.

Косметику от юной леди можно будет купить уже в конце этого месяца в сети крупного американского ритейлера и в интернет-магазине. Продукция рассчитана на молодежь, цены в пределах 7-12 долларов.

По материалам Dailymail.co.uk

3256
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top