Кейт Миддлтон отказывается принимать пищу

Просмотр списком

В последнее время герцогиню Кембриджскую Кэтрин часто показывают по телевизору, ее фото в огромном количестве можно увидеть и в печатной прессе, и в Интернете. И первое, что бросается в глаза, – ее худоба. Такое впечатление, что девушка просто тает на глазах.

Кейт Миддлтон отказывается принимать пищу

По многочисленным свидетельствам людей, приближенных к принцессе, большую часть дня она проводит, истязая себя физическими упражнениями, а при выборе продуктов на обед и ужин тщательно подсчитывает калории, в них содержащиеся. Цель этих усилий — снизить вес до 43 кг.

Зачем ей это нужно? Есть мнение, что причиной тому — королева Елизавета, которая держит девушку под постоянным наблюдением, потому что не доверяет своей новой родственнице. Кейт, находясь в состоянии постоянного стресса, не только быстро теряет вес, но и часто просто отказывается принимать пищу.

А тот факт, что и муж, и вся королевская семья, и подданные Соединенного Королевства, да и просто поклонники со всего мира ждут, когда она подарит британскому престолу наследника, только добавляет герцогине волнений. И похоже, она принадлежит к той категории людей, которые реагируют на стресс отсутствием аппетита, а не круглосуточными атаками холодильника и всего съестного в радиусе 10 метров.

По материалам Spettegola.com

928
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top