Монакские страсти продолжаются: Шарлин ставит Альберу ультиматум

Просмотр списком

Принц Монако Альбер и Шарлин Уиттсток. Они поженились недавно, и их бракосочетание многие считают более пышным и красивым, чем свадьбу Уильяма и Кейт. Однако накануне таинства будущая принцесса несколько раз пыталась сбежать от Альбера по причине того, что он ей не просто изменял, но и стал отцом двух (а по некоторым данным и трех) незаконнорожденных детей.

Монакские страсти продолжаются:  Шарлин ставит Альберу ультиматум
Во время самой свадьбы принцесса казалась не особенно счастливой из-за ревности и обиды, которую испытывала в самый главный день своей жизни. Есть сведения, что и медовый месяц пара провела не просто в разных номерах, но и в разных отелях, стоящих на изрядном расстоянии друг от друга. Тотализаторы уже давно принимают ставки, давая браку максимум 5 лет.

Прошлого, конечно, не сотрешь, и любвеобильность супруга Шарлин — факт неоспоримый, однако, похоже, паре удалось найти компромисс. Принцесса поставила условие мужу: он больше не должен ни разговаривать со своими бывшими, ни приглашать их на какие-либо мероприятия при дворе. Заметим, что сыновья, рожденные вне брака, по законам Монако, на престол претендовать не могут в любом случае.

Посмотрим, как будет развиваться эта запутанная ситуация. Как в сказке по сценарию «они жили долго и счастливо...» или как в жизни, когда проблемы после свадьбы только начинаются.

По материалам Dailymail.co.uk

7867
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top