Названы самые сомнительные звезды 2011 года

Просмотр списком

Если человек богат, знаменит и не сходит с телеэкранов и обложек журналов, это не значит, что его любят или хотя бы уважают те, кому приходится эти журналы читать, а программы смотреть. Ученые провели очередное любопытное исследование, целью которого стало выяснить, кто из звезд заслужил самое большое неодобрение, недоверие и даже осуждение тех людей, которые вольно-невольно следят за их жизнью.

Названы самые сомнительные звезды 2011 года

У кого люди не согласились бы купить подержанную машину? С кем не пошли бы в разведку? Словом, кому не доверяют больше всего? Первое место досталось скандально наследнице огромного состояния Пэрис Хилтон (60% недовольных), второе — Чарли Шину (52%), а замыкает «почетную» тройку антигероев Бритни Спирс (45%). Кроме них в списке Арнольд Шварценеггер (44%), Тайгер Вудс (42%), Ким Кардашьян (38%), Мел Гибсон (33%) и Дональд Трамп (31%). Первые четверо, по данным опросов, больше не нравятся женщинам, чем мужчинам.

С другой стороны, такие известные личности, как Дензел Вашингтон, Сандра Баллок, Клинт Иствуд, Том Хэнкс, Харрисон Форд, Морган Фриман, Кейт Миддлтон, Уилл Смит и Джонни Депп, напротив, заслужили всеобщую любовь и возглавляют список самых любимых звезд. Похоже, что недостаточно быть просто известным, нужно еще не нарушать правил морали, не преступать закон и не вести себя вызывающе в обществе — иначе народной любви не видать.

По материалам Omg.yahoo.com

8934
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top