Модель вернулась на подиум сразу после родов

Просмотр списком

Британская модель Анна Фримантль вернулась к работе всего через 9 дней после того, как благополучно родила здорового малыша Лео. Коллеги, увидев ее, были сильно удивлены, как ей это удалось. Ведь дело даже не в том, что ребенку можно найти няню, а в том, что она уже по физическим параметрам готова дефилировать на подиуме.

Модель вернулась на подиум сразу после родов

«Я считаю, что перед женщиной не должно стоять выбора: дети или карьера. Я всегда считала, что желание иметь детей не помешает работе. Я даже боюсь представить, что перестану работать — мне же будет ужасно скучно, — поделилась 32-летняя Анна взглядами на жизнь с британским изданием Daily Mail. — Я всегда была очень активной, плюс мне очень повезло с генетикой: у меня очень эластичная кожа и не осталось растяжек после родов, но это чистая удача — и много кремов для кожи».

Анна уже не первая супермодель, которая сохранила превосходную физическую форму после родов. Миранда Керр вернулась на подиум через 7 месяцев после родов, а Хейди Клум продолжает карьеру после того, как родила четверых. Возможно, они все-таки знают секрет, но никому его не выдают?

По материалам Dailymail.com.uk

7369
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top