Кутюрье Валентино Гаравани станет героем мюзикла

Просмотр списком

Легендарный дизайнер одежды Валентино Гаравани, приехавший на Венецианский кинофестиваль, чтобы поддержать Мадонну, которая представляет на суд жюри свою картину W.E. (в русском прокате выйдет под названием "М.Ы. верим в любовь"), сообщил журналистам, что планирует участие в мюзикле.

Кутюрье Валентино Гаравани станет героем мюзикла

Как известно, 4 сентября 2007 года Валентино объявил, что он полностью уйдет с мировой арены после его последнего показа в Париже. Он представил свою последнюю женскую коллекцию Ready-to-wear в Париже 4 октября под громогласные аплодисменты и выполнил обещание.

А два года назад в рамках Венецианского фестиваля, но вне конкурсной программы, был представлен фильм «Валентино: последний император», посвященный королю, вернее императору высокой моды. Главную роль сыграл сам знаменитый дизайнер.

«Аплодисменты, которые гремели в зале, когда закончился показ, дали мне понять, что публике я нравлюсь таким, какой я есть. Успех фильма был еще большим на показе в Торонто, хотя меня и предупреждали, что публика там более требовательная. Сейчас мы рассматриваем возможность поставить эту историю в жанре мюзикла на Бродвее», — поделился новостью Валентино Гаравани с корреспондентом итальянской газеты La Repubblica.

По материалам La Repubblica

5247
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top