Карла Бруни-Саркози не покажет ребенка прессе

Просмотр списком

Как известно, первая леди Франции Карла Бруни очень не любит рассказывать журналистам что-либо о своей беременности, так что им приходилось часто добывать сенсационную информацию через третьих лиц. Тем не менее одно официальное заявление накануне рождения ребенка (оно предполагается в середине осени) Карла все-таки решила сделать.

Карла Бруни-Саркози не покажет ребенка прессе

Она решительно заявила представителям французской и зарубежной прессы, что сделает все возможное, чтобы защитить новорожденного и не показать его журналистам и папарацци. Карла Бруни пояснила свою принципиальную позицию тем, что в прошлом она проявила несдержанность, взяв с собой сына в Иорданию, куда они ездили с первым мужем, и многочисленные фотографы, преследовавшие их, навсегда разрушили гармонию в их семье.

Бруни также пояснила, что никогда не подтверждала официально свою беременность, потому что, будучи женой президента Франции, она всегда находится под прицелами телекамер, и хотела защитить от них свою личную жизнь, поскольку «детей делают не для того, чтобы демонстрировать их в театральном партере».

У Карлы Бруни уже сложилась совершенно четкая стратегия общения с прессой после рождения ребенка. Она заявила одному из французских каналов, что никогда и ни под каким предлогом не будет демонстрировать фото ребенка.

По материалам Spettegola.com

8854
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top