Викторию Боню увезли со съемок на скорой

Просмотр списком

Канал MTV запускает новый сезон программы "Шопоголики". Первая же съемка, где в качестве участников выступали звезды шоу-бизнеса, закончилась прибытием на площадку кареты скорой помощи.

Викторию Боню увезли со съемок на скорой

Что надеть на коктейльную вечеринку или рок-концерт, как эффектно подать себя на собеседовании при устройстве на работу или понравиться преподавателям на экзамене в институте? Новая ведущая «Шопоголиков» супермодель Лена Кулецкая знает ответы на эти вопросы. А смогут ли справиться с подобным заданием звезды шоубизнеса, имея в кармане лишь пять тысяч рублей?

Виктория Боня, Корнелия Манго, Карина Кокс и Юлия Паршута решили проверить свои способности. Однако в разгар съемок случилось непредвиденное: одна из участниц, Виктория Боня, почувствовала резкую боль в животе. Девушку скрутило так, что она не могла пошевелиться, и организаторы срочно вызвали скорую.

К счастью, госпитализировать Викторию не пришлось, прибывшие медики быстро реанимировали Боню, и она отважно вернулась на съемочную площадку. Первый выпуск программы был снят до конца.

9549
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top