"Мисс Вселенная 2011" - девушка из Африки

Просмотр списком

То ли красавицы у нас перевелись, то ли оргкомитет конкурса "Мисс Вселенная" никак не может забыть саботаж Оксаны Федоровой. На завершившемся в бразильском Сан-Пауло конкурсе участница от России Наталья Гантимурова даже не прошла в финал. Но не стоит расстраиваться: в этом году симпатии жюри достались темнокожей африканке, так непохожей на девушку славянской внешности.

"Мисс Вселенная 2011" - девушка из Африки

Накануне вечером корону примерила красавица из Анголы Лейла Лопес. Всего в финальном соревновании принимали участие 16 конкурсанток: 15 из них выбрали члены жюри, а одна девушка попала в финал по результатам интернет-голосования. Вчера в Сан-Пауло разгорелась борьба между победительницами национальных конкурсов Франции, Косово, Колумбии, Китая, Анголы, Австралии, Пуэрто-Рико, Бразилии, Нидерландов, США, Украины, Панамы, Коста-Рики, Португалии, Филиппин и Венесуэлы. В заключительной и самой важной части конкурса приняли участие всего пять финалисток. Им пришлось отвечать на вопросы членов жюри. В этом состязании и определились победительницы.

Теперь на ближайший год Лейла Лопес признана самой красивой девушкой планеты. Этот титул дает ей право не только выступать от имени самого престижного конккурса красоты, но и предоставляет вполне ощутимые материальные награды. Так, Мисс вселенная получает на год во временное пользование роскошную квартиру в Нью-Йорке. Но главный приз победительницы в том, что корона дает потрясающий толчок карьере.

Звание вице-мисс Вселенная тоже привлекает внимание работодателей, редакторов модных журналов и фотографов. Поэтому несмотря на то, что украинке Олесе Стефанко досталось лишь второе место, это хороший результат, который на многие годы вперед определит судьбу девушки. Жалко, конечно, что который год подряд представительницы России оказываются на конкурсе не удел. Напомним, Мисс Вселенная 2010 тоже стал для нас провальным.

6809
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top