Вокруг новой «Мисс Вселенная» разгорается политический скандал

Просмотр списком

Неделю назад мир радостно приветствовал Лейлу Лопес, темнокожую красавицу из Анголы, которая победила в конкурсе "Мисс Вселенная" и была признана самой красивой на планете. Несомненно, победа Лейлы не дает покоя многим девушкам, а особенно ее конкуренткам в борьбе за престижную, а главное дорогую во всех смыслах корону.

Вокруг новой «Мисс Вселенная» разгорается политический скандал

Лаура Тиллеман, «Мисс Франция» и одна из 16 финалисток состязания, решила публично высказать свое недовольство и недоумение по поводу решения судей. Она поделилась своими мыслями с читателями сайта Premiere.fr.

«Это была единственная девушка, которую я почти не знала. Мы редко ее видели, она была очень скромной и незаметной. Она часто ходила в джинсах и без макияжа. Мы были очень удивлены ее победой. Девушки же, которые очень старались, в итоге никак не были вознаграждены», — прокомментировала итоги конкурса Лаура.

Кроме того, Лауре показалось странным, что победа досталась именно девушке из Анголы (бывшей колонии Португалии), а конкурс при этом проводился в Бразилии, которая тоже в прошлом была колонией той же самой Португалии. По ее мнению, именно эти исторические факты и помогли Лейле получить корону. Какая уж тут красота!

Напомним, что в этом году корона досталась красавице из Анголы Лейле Лопес. Всего в финальном соревновании принимали участие 16 конкурсанток: 15 из них выбрали члены жюри, а одна девушка попала в финал по результатам интернет-голосования. В финал вышли победительницы национальных конкурсов из Франции, Косово, Колумбии, Китая, Анголы, Австралии, Пуэрто-Рико, Бразилии, Нидерландов, США, Украины, Панамы, Коста-Рики, Португалии, Филиппин и Венесуэлы.

По материалам Huffingtonpost.com

5284
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top