Первая бикини-фотосессия Мэрилин Монро уйдет с молотка. ФОТО

Просмотр списком

Уникальная находка для поклонников блистательной Мэрилин Монро! Самая первая фотосессия еще никому не известной американки по имени Норма Джин, в которой мало кто узнает будущую певицу, актрису и секс-символ целой эпохи Мэрилин Монро.

Первая бикини-фотосессия Мэрилин Монро уйдет с молотка. ФОТО

С фото, сделанных в далеком 1946 году, нам улыбается 20-летняя шатенка. Красива, молода, свежа? Безусловно, но почти невозможно поверить, что это та же самая женщина, которая позже завоюет сердца любителей кино со всего мира как героиня фильмов «Джентльмены предпочитают блондинок» и «В джазе только девушки».

Редкие снимки, сделанные фотографом Джозефом Джазгуром (Joseph Jasgur), скоро будут выставлены на аукционе Julien's Auctions в Лас-Вегасе и наверняка найдутся люди, готовые заплатить за них до нескольких миллионов долларов.

Напомним, что на этом аукционе уже не первый раз выставлялись личные вещи знаменитостей, в том числе и Мэрилин Монро. В 2005 году было продано 200 личных вещей дивы, включая ее документы о разводе с мужем Джо Ди Маджо и акварельный портрет певицы, подаренный ей президентом Джоном Кеннеди на день рождения.

По материалам Huffingtonpost.com

8043
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top