Манекенщица раскрыла ужасные секреты своей профессии

Просмотр списком

Вы думаете, быть моделью — это легко и приятно? Красивые наряды, толпы поклонников, съемки у профессионалов и нескончаемые вечеринки? Австралийская манекенщица Кристал Копленд развеет ваши заблуждения.

Манекенщица раскрыла ужасные секреты своей профессии

К настоящему моменту 20-летняя уроженка города Перт из Западной Австралии уже приняла участие в 21 модном показе. На прошлой неделе она участвовала в показе весенней коллекции Louis Vuitton 2012 года.

Работа в модельном бизнесе очень нервная и напряженная, и дизайнеры, и манекенщицы не спят ночами, готовясь к шоу, а решения о том, кто открывает показ, принимаются в последнюю минуту. Кристал рассказала о том, как это было в случае с шоу, в которых ей довелось участвовать.

«Мне позвонили в 3 часа ночи и вызвали в Louis Vuitton, чтобы я переоделась. Я подумала: Почему я должна возвращаться? Что я сделала не так? Когда я приехала туда, Марк Джейкобс сказал: «Кристал, ты открываешь шоу!» Я была на седьмом небе от счастья. Показ начинался в 4:30 утра, так что я той ночью вообще не спала, но это было легко, так как я была очень счастлива и очень возбуждена», — говорит австралийка.

Кристал продолжает раскрывать ужасные секреты модельного бизнеса: дизайнеры за кулисами ведут себя как настоящие тираны. «Если ты хочешь сходить в ванную, они говорят: «Нет, стой тут». Это заставляет вас понять, насколько тяжело работать в нашем бизнесе. Модельеры всю ночь могут заниматься нарядами. Они так влюблены в свою работу, поэтому все должно быть идеальным. Я понимаю, почему они кричат и сходят с ума — они хотят, чтобы их шоу было великолепным».

Еще один неприятный подводный камень профессии манекенщицы — эпиляция. «Я лишилась половины всех своих волос на теле в прошлом месяце, потому что я выдернула их. Но они снова вырастают. Я считаю, модели должны понимать, что они пришли в этот бизнес, чтобы работать и это тоже часть их работы. Таким образом я справляюсь с этим», — делится своими секретами Копленд.

Любопытная деталь: нью-йоркские дизайнеры требуют от своих моделей, чтобы они ходили по подиуму быстро. «Когда я приехала в Нью-Йорк, они мне раз 40 в день говорили, как я должна ходить: «Быстрее, быстрее, ты ходишь недостаточно быстро», — признается австралийка. Это очень похоже на нью-йоркцев — жителей огромного мегаполиса, привыкших жить в бешеном ритме.

По материалам Huffingtonpost.com

900
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top