Подруга Криштиану Роналду "отрывается" перед свадьбой. ФОТО

Просмотр списком

Русская красавица-модель Ирина Шейк в последнее время находится просто на пике популярности. Кроме того, что ей наперебой предлагают выгодные контракты, она еще и одна из самых желанных женщин планеты, да еще и невеста португальского футболиста Криштиану Роналду.

Подруга Криштиану Роналду "отрывается" перед свадьбой. ФОТО

Чтобы поклонники не забывали о том, что Ирина находится в очень аппетитной форме, модель приняла участие в съемках для настольной книги Culo. Назначение книги — развлекательное, ее предполагается класть на кофейный столик и разглядывать в момент кофе-паузы. Кроме того, интересные фото на ее страницах дадут тему для легкой светской беседы.

А разглядывать есть что! Обнаженная Ирина запечатлена лежащей на широкой кровати, волосы растрепаны, а как бы случайно пролитые чернила собираются в кляксу как раз там, где необходимо немного прикрыть нагое тело модели, оставив любителям кофе простор для фантазии.

Кофейная книга Culo была придумана известным канадским фотографом итальянского происхождения Рафаелем Мадзукко (Raphael Mazzucco), в ней содержится 248 фотографий звезд. Кстати, значение слова «culo» в переводе с итальянского значит «ягодицы», но в разговорном варианте. Так что общая тема развлекательной фотоподборки — акцент именно на эту пикантную часть тела.

Кроме Ирины Шейк страницы книги украсит и новая девушка любвеобильного Джорджа Клуни Стейси Кейблер. Журнал появится в магазинах Европы в ноябре.

По материалам Dailymail.co.uk

7690
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top