Преследовавший Скарлетт Йоханссон хакер арестован

Просмотр списком

ФБР работает на славу! Секс-скандал вокруг фото в стиле "ню" Скарлетт Йоханссон, попавших не только в сеть, но и на плакаты, развешанные на стенах города, благополучно разрешился. Преступник арестован и ждет суда в тюрьме.

Преследовавший Скарлетт Йоханссон хакер арестован

Самым неприятным в этой истории является не тот факт, что весь мир увидел обнаженную Скарлетт (ее аппетитные формы могут только радовать взгляд), а то, что фото попали на всеобщее обозрение без разрешения самой владелицы. Теперь уже известный хакер просто похитил их из компьютера и телефона актрисы.

Преступника зовут Кристофер Чаней (Christopher Chaney), и он в своих кругах считается лучшим хакером американского штата Флорида. И он действительно очень силен в своем деле: ФБР потребовалось много времени, чтобы все выяснить, найти и арестовать его. Теперь ему грозит суд, который должен доказать причастность Кристофера к похищению личной информации Йоханссон и еще порядка 50 селебритиз.

Напомним, что несколько недель назад американская актриса Скарлетт Йоханссон была вынуждена обратиться к спецслужбам ФБР с просьбой начать расследование похищения частных фото из ее мобильного телефона и компьютера и размещения их в свободный интернет-доступ.

По материалам Leiweb.it

2196
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top