Ким Кардашьян разводится после двух месяцев брака

Просмотр списком

За свадьбой известной своей известностью socialite Ким Кардашьян и нападающего баскетбольной команды "Нью-Джерси Нетс" Криса Хамфриса наблюдали почти все СМИ в США и многие в других странах. Более того, малейшая деталь подготовки торжеств и сами празднования не оставались без внимания прессы. А что в итоге? Идеальная пара распалась через два месяца, супруги уже разводятся.

Ким Кардашьян разводится после двух месяцев брака

Семейному счастью не помогли ни платье невесты от Vera Wang, ни торт от лучшего кондитера, ни звездность приглашенных (среди гостей были даже королевские особы, сестры Уильямс), ни медовый месяц в итальянском раю — на Амальфитанском побережье. Кстати, стоимость церемонии составила 10 миллионов долларов...

Молодожены улыбались с фото и казались бесконечно счастливыми. Оказывается, только казались. Сейчас выясняется, что проблемы начались в молодой семье буквально через несколько дней после ее создания. Внезапно у супругов открылась несовместимость характеров, и в прессу просочились слухи, что Ким уже подала документы на развод.

Так что теперь Ким сможет посвятить себя исключительно работе — например, разрабатывать вместе со своими сестрами новую коллекцию нижнего белья в помощь поискам нового принца на белом коне. Ну а Крис Хамфрис — в данный момент безработный (из NBA он уволен) — наверняка поборется за женушкино состояние, а пресса и об этом непременно напишет во всех подробностях. Вот такой вот конец получился у сказки.

По материалам Omg.yahoo.com

8271
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top