В Москве состоялось первое заседание клуба анонимных шопоголиков

Просмотр списком

В разгар осени участники московской команды поклонников и противников шопинга The Penny Gang встретились на площадке нового бутика Pennyblack в "Афимолл Сити". Они не знали имен друг друга заранее, но они разоблачили друг друга в этот вечер и попытались совместно найти истину.

В Москве состоялось первое заседание клуба анонимных шопоголиков

Клуб анонимных шопоголоиков — это новая форма работы модных активистов от фэшн-сообщества: дизайнеров, стилистов, редакций lifestyle-СМИ, блоггеров, известных модников и шополголиков.

На первом заседании клуба участники обсудили такие актуальные темы, как «Шопоголизм как российский модный тренд» и «Типизация шопоголиков». Кроме того, совместными усилиями были выделены «сложносочиненные" puzzle-вещи, подобран оптимальный гардероб для модных зимних путешествий.

В работе первого заседания клуба приняли активное участие: дизайнер и телеведущий Максим Черницов, писательница Мария Контэ, актриса Марина Петренко, VDJ Арчи, итальянские представители MaxMara Group, fashion-маркетолог Мила Ермолаева, Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анастасия Гребенкина, исполнители из группы «Город 312», Виктория Дайнеко, Наталья Подольская, Инна Маликова.

8196
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top